Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30655
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T13:33:27Z | - |
dc.date.available | 2020-07-20T13:33:27Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30655 | - |
dc.relation.ispartof | Anais do XI COMBEP, Volume 1, pg. 354-364 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Defumação pirarucu tecnologia do pescado | pt_BR |
dc.title | Carvalho, M.A.F.; Lessi, E. & Carvalho, N.L. (1999) Determinação da vida de prateleira, durante a estocagem congelada de filés de pirarucu (Arapaima gigas) defumados. XI Congreso Brasileiro de Engenharia de Pesca. Recife, PE. Anais Vol. 1, pg. 354-364 | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XI Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons