Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30655
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarvalho, Nilson Luiz de Aguiar-
dc.date.accessioned2020-07-20T13:33:27Z-
dc.date.available2020-07-20T13:33:27Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30655-
dc.relation.ispartofAnais do XI COMBEP, Volume 1, pg. 354-364pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectDefumação pirarucu tecnologia do pescadopt_BR
dc.titleCarvalho, M.A.F.; Lessi, E. & Carvalho, N.L. (1999) Determinação da vida de prateleira, durante a estocagem congelada de filés de pirarucu (Arapaima gigas) defumados. XI Congreso Brasileiro de Engenharia de Pesca. Recife, PE. Anais Vol. 1, pg. 354-364pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXI Congresso Brasileiro de Engenharia de Pescapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons