Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30839
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorIshikawa, Noemia Kazue-
dc.contributor.authorPaccolameirelles, Luzia D-
dc.date.accessioned2020-07-20T13:49:09Z-
dc.date.available2020-07-20T13:49:09Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30839-
dc.relation.ispartofSimpósio Nipo-brasileiro de Ciência e Tecnologia, pg. 186-189pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCogumelos comestíveispt_BR
dc.subjectLentinula edodespt_BR
dc.subjectShiitakept_BR
dc.subjectEucalyptuspt_BR
dc.titleAssessment of mycelial growth in the edible mushroom shiitake (Lentinus edodes) in substrates used in innoculant production and formulationpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetSimpósio Nipo-brasileiro de Ciência e Tecnologiapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons