Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30884
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorIshikawa, Noemia Kazue-
dc.contributor.authorCanto, Alisson dos Reis-
dc.contributor.authorMarinho, Robson Ribeiro-
dc.contributor.authorSantos, Marcus Antonio da Silva-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-20T13:51:23Z-
dc.date.available2020-07-20T13:51:23Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30884-
dc.relation.ispartofAnais do 5º Congresso Brasileiro de Micologiapt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleAspectos microbiológicos da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer).pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet5º Congresso Brasileiro de Micologiapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons