Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3111
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSilva, Vera Maria Ferreira da-
dc.contributor.authorDuarte, Paula de Sousa Barbosa-
dc.date.accessioned2019-11-18T20:02:59Z-
dc.date.available2019-11-18T20:02:59Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3111-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectRaçãopt_BR
dc.subjectPeixe-boipt_BR
dc.titleTeste de Aceitabilidade e Palatabilidade de Diferentes Tipos de Ração Comercial na Alimentação do Peixe-boi da Amazônia (trichechus Inunguis) em Cativeiro.pt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorNeto, José Anselmo d'Affonseca-
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf1,56 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons