Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31872
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorKazapi, Ileana Arminda Mourão-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorDiniz, Derlange Belizário-
dc.contributor.authorNagahama, Dionísia-
dc.contributor.authorHerculano, F E B-
dc.contributor.authorDuarte, Marcia Rubia Belizario-
dc.contributor.authorFernandes, Maria Santa T-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:30:11Z-
dc.date.available2020-07-20T15:30:11Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31872-
dc.relation.ispartofAnais do Simpósio Brasileiro de Alimentação e Nutrição, Volume 8, Número Único, pg. 41-42pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectEstado do Amazonaspt_BR
dc.subjectPlanejamento agrícola alimentarpt_BR
dc.subjectNecessidades nutricionaispt_BR
dc.titlePlanejamento agrícola alimentar em função das necessidades nutricionais da população do Estado do Amazonaspt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetSimpósio Brasileiro de Alimentação e Nutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons