Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3187
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.contributor.author | Almeida, Vanessa Alves de | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-18T20:07:08Z | - |
dc.date.available | 2019-11-18T20:07:08Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3187 | - |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | XX Jornada de Iniciação Cientifica PIBIC INPA – CNPq/FAPEAM | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Pupunha | pt_BR |
dc.subject | Pães | pt_BR |
dc.title | Análise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 137,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons