Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3187
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorAlmeida, Vanessa Alves de-
dc.date.accessioned2019-11-18T20:07:08Z-
dc.date.available2019-11-18T20:07:08Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3187-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXX Jornada de Iniciação Cientifica PIBIC INPA – CNPq/FAPEAMpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPupunhapt_BR
dc.subjectPãespt_BR
dc.titleAnálise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)pt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf137,41 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons