Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31881
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jesus, Rogério Souza de | - |
dc.contributor.author | Falcão, Paulo de Tarso | - |
dc.contributor.author | Santana, Léa Silvia | - |
dc.contributor.author | TenutaFilho, Alfredo | - |
dc.contributor.author | Shimokomaki, Massami | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T15:30:26Z | - |
dc.date.available | 2020-07-20T15:30:26Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31881 | - |
dc.relation.ispartof | Book of Abstracts, Volume Único, pg. 210-210 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Amazonian fishes | pt_BR |
dc.subject | minced fish | pt_BR |
dc.subject | Irradiation | pt_BR |
dc.title | Qualities Characteristics of Frozen and Irradiated Fish Minces from Amazon River Species | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Estados Unidos | pt_BR |
dc.publisher.meet | 1997 IFT Annual Meeting | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons