Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31881
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorFalcão, Paulo de Tarso-
dc.contributor.authorSantana, Léa Silvia-
dc.contributor.authorTenutaFilho, Alfredo-
dc.contributor.authorShimokomaki, Massami-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:30:26Z-
dc.date.available2020-07-20T15:30:26Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31881-
dc.relation.ispartofBook of Abstracts, Volume Único, pg. 210-210pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAmazonian fishespt_BR
dc.subjectminced fishpt_BR
dc.subjectIrradiationpt_BR
dc.titleQualities Characteristics of Frozen and Irradiated Fish Minces from Amazon River Speciespt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryEstados Unidospt_BR
dc.publisher.meet1997 IFT Annual Meetingpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons