Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31891
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarvalho, Nilson Luís de Aguiar-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorDamasceno, José Maria-
dc.contributor.authorSantos, M H dos-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:30:44Z-
dc.date.available2020-07-20T15:30:44Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31891-
dc.relation.ispartofRESUMOS DE TRABALHOS TECNiCOS, Volume Único, pg. 36-36pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectpeixes de água-docept_BR
dc.subjectdefumaçãopt_BR
dc.subjectTecnologia de pescadopt_BR
dc.titleAdequação tecnológica de recursos naturais do Amazonas: defumação a frio de pescado de água-doce.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVIII Congresso Brasileiro de Engenharia de Pescapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons