Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31895
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorKitahara, Sandra Emi-
dc.contributor.authorOkada, Isaura A.-
dc.contributor.authorSakuma, Alice M.-
dc.contributor.authorZenebon, Odair-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorTenutaFilho, Alfredo-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:30:51Z-
dc.date.available2020-07-20T15:30:51Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31895-
dc.relation.ispartofLivro de Resumos do XVII CBCTA, Volume 2, pg. 5.29pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectmercúrio totalpt_BR
dc.subjectPescado de água docept_BR
dc.titleMercúrio total em pescado de água-docept_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons