Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31902
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLeite, Emanoel Afonso Silva-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:31:03Z-
dc.date.available2020-07-20T15:31:03Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31902-
dc.relation.ispartofANAIS DA XI JORNADA DO PIBIC/INPA/CNPq, Volume ÚNICO, pg. 208-209pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectcolágenopt_BR
dc.subjectpeixes de água-doce amazônicospt_BR
dc.subjecttecnologia do pescadopt_BR
dc.titleCaracterização Dos Colágenos Presentes No Músculo E Pele De Peixes De Água-Doce De Baixo Valor Comercialpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXI Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPApt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons