Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31906
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Mary Anne Bras | - |
dc.contributor.author | Jesus, Rogério Souza de | - |
dc.contributor.author | Lessi, Edson | - |
dc.contributor.author | Falcão, Paulo de Tarso | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T15:31:10Z | - |
dc.date.available | 2020-07-20T15:31:10Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31906 | - |
dc.relation.ispartof | Resumos, Volume Único, pg. 316-316 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Serrasalmus rhombeus | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de pescado | pt_BR |
dc.subject | sopa desidratada | pt_BR |
dc.title | Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixe | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XIII Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons