Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31906
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Mary Anne Bras-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorLessi, Edson-
dc.contributor.authorFalcão, Paulo de Tarso-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:31:10Z-
dc.date.available2020-07-20T15:31:10Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31906-
dc.relation.ispartofResumos, Volume Único, pg. 316-316pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectSerrasalmus rhombeuspt_BR
dc.subjectTecnologia de pescadopt_BR
dc.subjectsopa desidratadapt_BR
dc.titleUtilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixept_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXIII Congresso Brasileiro de Engenharia de Pescapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons