Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31920
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Larissa Cyale Morais de-
dc.contributor.authorMoroni, Fábio Tonissi-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorLessi, Edson-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:31:34Z-
dc.date.available2020-07-20T15:31:34Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31920-
dc.relation.ispartofCd-rom dos Anais do XIX CBCTApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAmazôniapt_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.subjectLiposarcus pardalispt_BR
dc.titleAnálise da composição centesimal do músculo de Acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau,1855) procedente do mercado da cidade de Manaus (AM) no período de enchente e de secapt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXix Congresso Brasileiro De Ciência E Tecnologia De Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons