Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31932
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Viviane Fernandes-
dc.contributor.authorVerreschi, Denise Cerávolo-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorNascimento, Jorge Harrison P. do-
dc.contributor.authorBatista, Gilvan Machado-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:31:55Z-
dc.date.available2020-07-20T15:31:55Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31932-
dc.relation.ispartofAnais do I Workshop Agricultura no Trópico Úmido, Volume Único, pg. 150-151pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectaproveitamento do pescadopt_BR
dc.subjectmúsculopt_BR
dc.subjecthidrolisados protéicospt_BR
dc.titleAPROVEITAMENTO DO MÚSCULO CAUDAL DO PIRARUCU (Arapaima gigas). PROVENIENTE DA R. D. S. MAMIRAUÁ NA ELABORAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTÉICOSpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetWorkshop Agricultura no Trópico Úmidopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons