Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3219
Título: | Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes |
Autor: | Santos, Bruna Quara de Carvalho |
Orientador: | Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Palavras-chave: | Maracujá-do-mato Diabetes |
Data do documento: | 2013 |
É parte de: | II Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAM |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 185,45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons