Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3229
Título: | Elaboração e Caracterização de Barras de Cereais Com Aproveitamento de Resíduos do Maracujá-do-mato (passiflora Cincinnata) |
Autor: | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá |
Orientador: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Palavras-chave: | Maracujá-do-mato Barras de cereais |
Data do documento: | 2013 |
É parte de: | II Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAM |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 208,82 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons