Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32496
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNunomura, Sergio Massayoshi-
dc.contributor.authorFernandes, Aline Larissa Campos-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:54:02Z-
dc.date.available2020-07-20T15:54:02Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32496-
dc.relation.ispartofResumos da 29a Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Químicapt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAmazôniapt_BR
dc.subjectagregação de valorpt_BR
dc.subjectSementespt_BR
dc.titleAvaliação da atividade antioxidante dos frutos de camu-camu, Myrciaria dubia (Myrtaceae)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet29a Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Químicapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos Apresentados em Evento

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons