Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3264
Título: | Elaboração de Iogurtes Com Sabor de Araçá Boi (eugenia Stipitata Mcvaugh) Com Diferentes Proporções de Geleia da Fruta Preparados Com Xilitol |
Autor: | Holanda, Paula Mayara de Souza |
Orientador: | Marinho, Helyde Albuquerque |
Palavras-chave: | Araçá Iogurte com geleia |
Data do documento: | 2013 |
É parte de: | II Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAM |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 130,34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons