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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Sousa-
dc.contributor.authorAragão, Carlos G-
dc.contributor.authorFerreira, Sidney Alberto do Nascimento-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:58:34Z-
dc.date.available2020-07-20T15:58:34Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32652-
dc.relation.ispartofResumos do XIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 324pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectMyrciaria dubiapt_BR
dc.subjectCamu-camupt_BR
dc.subjectCaracterísticas físicas do frutopt_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.titleCaracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
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