Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3274
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorPinheiro, Carlos Cleomir de Souza-
dc.contributor.authorLima, Rodrigo Queiroz de-
dc.date.accessioned2019-11-18T20:12:27Z-
dc.date.available2019-11-18T20:12:27Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3274-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofII Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAMpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectZedoáriapt_BR
dc.subjectÓleospt_BR
dc.titlePotencial Antibacteriano do Óleo Essencial da Folha da Curcuma Zerumbet Sobre Patógenos de Alimentospt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf172,71 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons