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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorSoares, Roosimeiry Miranda-
dc.date.accessioned2019-11-18T20:12:35Z-
dc.date.available2019-11-18T20:12:35Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3276-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofII Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAMpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectMaracujá-do-matopt_BR
dc.subjectDocespt_BR
dc.titleAproveitamento da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cincinnata) para A Produção de Doce Dietpt_BR
dc.typePibicpt_BR
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