Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32839
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Eleano Rodrigues da-
dc.contributor.authorBarros, Domingos Rodrigues-
dc.contributor.authorKinupp, Valdely Ferreira-
dc.contributor.authorAlfaia, Sonia Sena-
dc.date.accessioned2020-07-20T16:04:01Z-
dc.date.available2020-07-20T16:04:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32839-
dc.relation.ispartofAnais do XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Volume 1, pg. 1-5pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCará-de-espinhopt_BR
dc.titlePartes comestíveis e não comestíveis de rizóforos de cará­de­espinhopt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons