Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33240
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVal, Vera Maria Fonseca de Almeida e-
dc.contributor.authorVal, Adalberto Luis-
dc.contributor.authorSchwantes, Arno Rudi-
dc.date.accessioned2020-07-20T16:15:37Z-
dc.date.available2020-07-20T16:15:37Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33240-
dc.relation.ispartofCiência e Cultura: Suplemento, Volume 35, Número 7, pg. 534-534pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectEfeito Rootpt_BR
dc.subjectHemoglobinaspt_BR
dc.subjectPeixespt_BR
dc.subjectAmazôniapt_BR
dc.titleProjeto Jaraqui. 20. Propriedades funcionais de hemoglobinas (Hb): Efeito Root.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetReunião Anual da SBPCpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons