Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33330
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBoeck, Gudrun De-
dc.contributor.authorWood, Chris M-
dc.contributor.authorIftikar, Fathima I.-
dc.contributor.authorScott, Graham R-
dc.contributor.authorSloman, Katherine A-
dc.contributor.authorVal, Vera Maria Fonseca de Almeida e-
dc.contributor.authorVal, Adalberto Luis-
dc.date.accessioned2020-07-20T16:18:14Z-
dc.date.available2020-07-20T16:18:14Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33330-
dc.relation.ispartofProceeding 8th International Congress on the Biology of Fish, pg. 23-24pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleFood availability alters hypoxia resistance of the Amazonian Oscar (Astronotus ocellatus)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryEstados Unidospt_BR
dc.publisher.meet8th International Congress on the Biology of Fishpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons