Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33633
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorChagas, Edsandra Campos-
dc.contributor.authorSaad, Lenise S B Mesquita-
dc.contributor.authorAride, Paulo Henrique da Rocha-
dc.contributor.authorMendes, Francisco de Assis-
dc.contributor.authorVal, Vera Maria Fonseca de Almeida e-
dc.contributor.authorVal, Adalberto Luis-
dc.date.accessioned2020-08-05T00:45:01Z-
dc.date.available2020-08-05T00:45:01Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33633-
dc.language.isoen-
dc.publisherScience Publishers, Incpt_BR
dc.relation.ispartofFish Adaptation, pgs. 37 - 54pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectPeixespt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectVitaminaspt_BR
dc.titleVitamins C, D and E in Fishpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerVal, Adalberto Luis-
dc.contributor.organizerKapoor, B G-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons