Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33775
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSales-Campos, Ceci-
dc.contributor.authorVianez, Basílio Frasco-
dc.contributor.authorAbreu, Raimunda Liége Souza de-
dc.date.accessioned2020-08-05T00:51:06Z-
dc.date.available2020-08-05T00:51:06Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33775-
dc.language.isoen-
dc.publisherInTechpt_BR
dc.relation.ispartofRecent Trends For Enhancing The Diversity And Quality Of Soybean Products, pgs. 227 - 250pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectSoy branpt_BR
dc.subjectLentinus strigosuspt_BR
dc.subjectcultivation of edible mushroomspt_BR
dc.titleProductivity and Nutritional Composition of Lentinus strigosus (Schwinitz) Fries Mushroom from the Amazon Region Cultivated in Sawdust Supplemented with Soy Branpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerKrezhova, Dora-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons