Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33775
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sales-Campos, Ceci | - |
dc.contributor.author | Vianez, Basílio Frasco | - |
dc.contributor.author | Abreu, Raimunda Liége Souza de | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T00:51:06Z | - |
dc.date.available | 2020-08-05T00:51:06Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33775 | - |
dc.language.iso | en | - |
dc.publisher | InTech | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Recent Trends For Enhancing The Diversity And Quality Of Soybean Products, pgs. 227 - 250 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Soy bran | pt_BR |
dc.subject | Lentinus strigosus | pt_BR |
dc.subject | cultivation of edible mushrooms | pt_BR |
dc.title | Productivity and Nutritional Composition of Lentinus strigosus (Schwinitz) Fries Mushroom from the Amazon Region Cultivated in Sawdust Supplemented with Soy Bran | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Krezhova, Dora | - |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons