Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33777
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSales-Campos, Ceci-
dc.contributor.authorVianez, Basílio Frasco-
dc.contributor.authorJesus, Maria Aparecida de-
dc.contributor.authorAndrade, Meire Cristina Nogueira de-
dc.contributor.authorAbreu, Raimunda Liége Souza de-
dc.date.accessioned2020-08-05T00:51:08Z-
dc.date.available2020-08-05T00:51:08Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33777-
dc.language.isoen-
dc.publisherUniversidade Fernando Pessoapt_BR
dc.relation.ispartofMinimizing the environmental impact of the forest products industrie., pgs. 67 - 72pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectEdible mushroomspt_BR
dc.subjectAmazonian wild strainpt_BR
dc.subjectLentinus strigosuspt_BR
dc.titleThe cultivation of Amazon wild mushrooms on wood residues.pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerCaldeira, Fernando-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons