Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33880
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Jakeline Andrade-
dc.contributor.authorPedreno, Gabriellen Yamisne de Oliveira-
dc.contributor.authorNunes, Adriana da Silva-
dc.contributor.authorGalúcio, Vanessa Costa Alves-
dc.contributor.authorSales-Campos, Ceci-
dc.date.accessioned2020-08-05T00:53:33Z-
dc.date.available2020-08-05T00:53:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33880-
dc.language.isoen-
dc.publisherEditora do Inpapt_BR
dc.relation.ispartofDiversidade Microbiana da Amazônia vol 2, pgs. 48 - 57pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectnao_importpt_BR
dc.titleAnálise microbiológica de resíduos de Musa sp. (bananeira) empregados no cultivo de fungos comestíveis.pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerOliveira L.A., Bentes J.L.S., Jesus M.A., Rocha L.C.,Fernandes O.C., Andrade S.L., Souza A.Q.L.-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons