Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33888
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorClement, Charles Roland-
dc.contributor.authorManshardt, Richard M-
dc.contributor.authorCavaletto, Catherine G-
dc.contributor.authorDeFrank, Joseph-
dc.contributor.authorJr, John D Mood-
dc.contributor.authorNagai, Natalie Y.-
dc.contributor.authorFleming, Kent-
dc.contributor.authorZee, Francis-
dc.date.accessioned2020-08-05T00:53:44Z-
dc.date.available2020-08-05T00:53:44Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33888-
dc.language.isoen-
dc.publisherAmerican Society for Horticultural Sciencept_BR
dc.relation.ispartofProgress in New Crops, pgs. 500 - 507pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectBactris gasipaespt_BR
dc.subjectIntroduçãopt_BR
dc.subjectComercializaçãopt_BR
dc.titlePejibaye heart-of-palm In Hawaii: From introduction to market.pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerJunk, W.J.-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons