Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33892
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorClement, Charles Roland-
dc.date.accessioned2020-08-05T00:53:50Z-
dc.date.available2020-08-05T00:53:50Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33892-
dc.language.isoen-
dc.publisherUNESCOpt_BR
dc.relation.ispartofTropical forests, people and food: Biocultural interactions and applications to development. Man and the Biosphere, 13., pgs. 465 - 472pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAmazôniapt_BR
dc.subjectDesenvolvimento sustentávelpt_BR
dc.subjectEspécie nativapt_BR
dc.titleNative Amazonian fruits and nuts: Composition, production and potential use for sustainable development.pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerHladik, Claude M.-
dc.contributor.organizerHladik, Anita-
dc.contributor.organizerLinares, O.F.-
dc.contributor.organizerPagezy, H.-
dc.contributor.organizerSemple, A.-
dc.contributor.organizerHadley, M.-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons