Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33893
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorClement, Charles Roland-
dc.contributor.authorManshardt, Richard M-
dc.contributor.authorDeFrank, Joseph-
dc.contributor.authorIto, Phil-
dc.contributor.authorZee, Francis-
dc.date.accessioned2020-08-05T00:53:52Z-
dc.date.available2020-08-05T00:53:52Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33893-
dc.language.isoen-
dc.publisherJohn Wiley and Sonspt_BR
dc.relation.ispartofNew Crops, pgs. 465 - 472pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectBactris gasipaespt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectMelhoramentopt_BR
dc.titleIntroduction and evaluation of pejibaye (Bactris gasipaes) for palm heart production in Hawaii.pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerJunk, W.J.-
dc.contributor.organizerSimon, J. E.-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons