Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33908
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorClement, Charles Roland-
dc.date.accessioned2020-08-05T00:54:14Z-
dc.date.available2020-08-05T00:54:14Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33908-
dc.language.isoen-
dc.publisherFlorida Science Sourcept_BR
dc.relation.ispartofFruits of tropical and subtropical origin: Composition, properties, uses., pgs. 302 - 321pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectBactris gasipaespt_BR
dc.subjectPropriedadespt_BR
dc.subjectUsospt_BR
dc.titlePejibaye.pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerNagy, S.-
dc.contributor.organizerShaw, P.E.-
dc.contributor.organizerWardowski, W.-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons