Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34103
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorNagahama, Dionísia-
dc.contributor.authorAlencar, Fernando Hélio-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.date.accessioned2020-08-05T00:58:43Z-
dc.date.available2020-08-05T00:58:43Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34103-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherMinisterio da Ciência & Tecnologia. Secretaria executiva. Subsecretaria de Coordenação das Unidadept_BR
dc.relation.ispartofPesquisas e ações em Saúde nos Institutos de Pesquisas do Ministério da Ciência & Tecnologia, pgs. 112 - 167pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectPesquisapt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectalimentospt_BR
dc.titleCT&I na Área da Saúde do Instituto Nacional de Pesquisa da Amazônia / INPA: Laboratório de Alimentos e Nutriçãopt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerPesquisa, Ministério da Ciência e Tecnologia - Subsecretaria de Coordenação das Unidades de-
dc.contributor.organizerTecnologia. Secretaria executiva. Subsecretaria de Coordenação das Unidades de-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons