Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34195
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMurta, Gabriela Carneiro-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorPontes, Graziele da Costa-
dc.contributor.authorNeto, José Tarcisio Borges Bezerra-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:00:50Z-
dc.date.available2020-08-05T01:00:50Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34195-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherAtenapt_BR
dc.relation.ispartofDesafios da ciência e tecnologia de alimentos 3, pgs. 41 - 53pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectnao_importpt_BR
dc.titleComposição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K] MCVAUGH) liofilizadopt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerDamaris Beraldi Godoy Leite, Antonio Carlos Frasson-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons