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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34195
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Murta, Gabriela Carneiro | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Pontes, Graziele da Costa | - |
dc.contributor.author | Neto, José Tarcisio Borges Bezerra | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T01:00:50Z | - |
dc.date.available | 2020-08-05T01:00:50Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34195 | - |
dc.language.iso | pt_BR | - |
dc.publisher | Atena | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Desafios da ciência e tecnologia de alimentos 3, pgs. 41 - 53 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | nao_import | pt_BR |
dc.title | Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K] MCVAUGH) liofilizado | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Damaris Beraldi Godoy Leite, Antonio Carlos Frasson | - |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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