Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34317
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorNagahama, Dionísia-
dc.contributor.authorAlencar, Fernando Hélio-
dc.contributor.authorYuyuana, Lucia-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:03:36Z-
dc.date.available2020-08-05T01:03:36Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34317-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherMinistério da Ciência e Tecnologiapt_BR
dc.relation.ispartofPesquisas e Ações em Saúde nos Institutos de Pesquisas do Ministério da Ciência e Tecnologia, pgs. 1 - 283pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAlimentação e Nutriçãopt_BR
dc.subjectCiência &Tecnologiapt_BR
dc.titleCT&I na Área da Saúde no Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia: 2-Laboratório de Alimentos e Nutriçãopt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerTecnologia, Glauter Pinto de Souza - Ministério da Ciência e-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons