Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34422
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorYonekura, Lina-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorRodrigues, Maria Lourdes C F-
dc.contributor.authorCozzolino, Silvia-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:06:00Z-
dc.date.available2020-08-05T01:06:00Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34422-
dc.language.isopt_BR-
dc.publishernao_importpt_BR
dc.relation.ispartofBiodisponibilidade de nutrientes, pgs. 513 - 538pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectZincopt_BR
dc.subjectBiodisponibilidade de nutrientespt_BR
dc.titleZinco. In: Silvia Maria Franciscato Cozzolino. (Org) Biodisponibilidade de nutrientes.pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerCozzolino, Silvia Maria Franciscato-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons