Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34436
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Yuyama, Kaoru | - |
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T01:06:19Z | - |
dc.date.available | 2020-08-05T01:06:19Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34436 | - |
dc.language.iso | pt_BR | - |
dc.publisher | Editora Payá | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Tratado de Alimentação, Nutrição & Dietoterapia., pgs. 1164 - 1174 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Frutos da Amazônia | pt_BR |
dc.title | Frutas da Amazônia e Potencialidades Nutricionais | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Silva, Sandra Maria Chemin Seabra Da | - |
dc.contributor.organizer | Mura, Joana D`Arc Pereira | - |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons