Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34438
Título: | Caracterização química e física de frutos do biribazeiro (Rollinia mucosa) |
Autor: | Silva, Edson Pablo Damiani, Clarissa Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas Resende, Juliana Maria Valério Boas, Brigida Monteiro Vilas Ribeiro, essica N. Braga, Lucas S. Alves, Vania M. Dias, Laisa Gomes Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Organizador(es): | Poisson, In: Darly Fernando Andrade. (Org.). Ciência e Tecnologia dos Alimentos?Volume 1. 1ed.Belo Horizonte: |
Palavras-chave: | nao_import |
Data do documento: | 2019 |
Editor: | Organização Editora Poisson ? Belo Horizonte - MG |
É parte de: | Caracterização química e física de frutos do biribazeiro (Rollinia mucosa), pgs. 54 - 64 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons