Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34473
Título: Coleta e beneficiamento do cupuaçu
Autor: Souza, Aparecida das Graças Claret de
Berni, Rodrigo Fascin
Souza, Maria Geralda de
Silva, Sebastião Eudes Lopes da
Sousa, Nelcimar dos Reis
Andrade, Jerusa de Souza
Organizador(es): Souza, Aparecida das Graças Claret de
Palavras-chave: Fruto da Amazônia
Atributos de qualidade dos frutos Amazônicos
Conservação, qualidade e aceitabilidade de polpas
Data do documento: 2007
Editor: EMBRAPA/CPAA
É parte de: Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro, pgs. 32 - 53
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons