Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34475
Título: | Caracterização físico-química do tomate (Solanum lycopersicum Mill. cv. ?Yoshimatsu?) in natura e produção de tomate seco |
Autor: | Andrade, Jerusa de Souza Nina, Natasha Verusca dos Santos Figueiredo, José Nilton Rodrigues |
Organizador(es): | Silva Filho, Danilo Fernandes da Souza, Luiz Augusto Gomes de Noda, Hiroshi |
Palavras-chave: | Olericultura Tecnologia de alimentos Solanaceae |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | Wega Comunicação |
É parte de: | Agricultura Familiar na Amazônia: conservação e recursos Ambientais, pgs. 37 - 52 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons