Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34504
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Luciana Aires-
dc.contributor.authorCortez, Ana Cláudia A.-
dc.contributor.authorSouza, João Vicente Braga de-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:07:52Z-
dc.date.available2020-08-05T01:07:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34504-
dc.language.isoen-
dc.publisherEditora do Inpapt_BR
dc.relation.ispartofDiversidade Microbiana da Amazônia, pgs. 58 - 62pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectnao_importpt_BR
dc.titleAvaliação de metodologias de preservação para manutenção de microrganismos do Filo Ascomycota e leveduras do gênero Candida pertencentes à Coleção de Microrganismos de Interesse Médico do INPApt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerOliveira, L.A.-
dc.contributor.organizerFernandes, O.C.-
dc.contributor.organizerJesus, M.A.-
dc.contributor.organizerBentes, J.L.S.-
dc.contributor.organizerAndrade, Saulo-
dc.contributor.organizerSouza, A.Q.L.-
dc.contributor.organizerSantos, W.C.-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons