Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34729
Título: Crescimento de bactérias isoladas de queijos e iogurtes em meio contendo lactose.
Autor: Minelli-Oliveira, Cassiane
Brito, Luciana Lima
Menezes, Nadionara Costa
Cáuper, Fabio R.M.
Clement, Charles Roland
Oliveira, Luiz Antonio de
Organizador(es): Oliveira, L.A.
Bentes, J.L.S.
Jesus, M.A.
L.C., Rocha
Fernandes, O.C.
Souza, A.Q.L.
Andrade, Saulo
Palavras-chave: lactase
enzimas microbianas
Metabolismo microbiano
Data do documento: 2017
Editor: Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
É parte de: Diversidade Microbiana da Amazônia, pgs. 14 - 20
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons