Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34729
Título: | Crescimento de bactérias isoladas de queijos e iogurtes em meio contendo lactose. |
Autor: | Minelli-Oliveira, Cassiane Brito, Luciana Lima Menezes, Nadionara Costa Cáuper, Fabio R.M. Clement, Charles Roland Oliveira, Luiz Antonio de |
Organizador(es): | Oliveira, L.A. Bentes, J.L.S. Jesus, M.A. L.C., Rocha Fernandes, O.C. Souza, A.Q.L. Andrade, Saulo |
Palavras-chave: | lactase enzimas microbianas Metabolismo microbiano |
Data do documento: | 2017 |
Editor: | Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia |
É parte de: | Diversidade Microbiana da Amazônia, pgs. 14 - 20 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons