Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34819
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJesus, Maria Aparecida de-
dc.contributor.authorCosta, Jessica Souza da-
dc.contributor.authorCampos, Ceci Sales da Gama-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:14:53Z-
dc.date.available2020-08-05T01:14:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34819-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherInstituto Nacional de Pesquisas da Amazôniapt_BR
dc.relation.ispartofBioconversão de Resíduos Lignocelulolíticos da Amazônia para Cultivo de Cogumelos Comestíveis., pgs. 22 - 33pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectBasidiomycetespt_BR
dc.subjectpotencial alimentarpt_BR
dc.subjectfungos lignocelulolíticospt_BR
dc.titleOcorrência de macrofungos com potencial alimentar ( Agaricomycetes e Ascomycetes) da região amazônica.pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerCeci Sales-Campos, Maria de Jesus C. Varejão-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons