Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34821
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJesus, Maria Aparecida de-
dc.contributor.authorBastos, Victor Igor Sampaio-
dc.contributor.authorCosta, Jessica Souza da-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:14:55Z-
dc.date.available2020-08-05T01:14:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34821-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherEmbrapapt_BR
dc.relation.ispartofVII Simpósio Internacional Sobre Cogumelos no Brasil VII International Symposium on Mushrooms in Brazil VI Simpósio Nacional Sobre Cogumelos Comestíveis VI National Symposium on Edible Mushroom, pgs. 27 - 412pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAmazôniapt_BR
dc.subjectpotencial alimentarpt_BR
dc.subjectFungos Comestíveispt_BR
dc.titleBiodiversidade de macrofungos da região Amazônica: potencial alimentarpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerSales-Campos, Ceci-
dc.contributor.organizerAbreu, Raimunda Liége Souza de-
dc.contributor.organizerVianez, Bazilio Frasco-
dc.contributor.organizerUrben, Arailde Fontes-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons