Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3497
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorSouza, Rodrigo Otavio Silva de-
dc.date.accessioned2019-11-18T20:30:21Z-
dc.date.available2019-11-18T20:30:21Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3497-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/lNPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPupunhapt_BR
dc.subjectUmaript_BR
dc.titleAvaliação do Potencial de Pro-vitamínico A de Farinhas de Pupunha (bactris Gasipaes, Kunth) e Umari (poraqueiba Paraensis): Estudo Comparativo.pt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf2,72 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons