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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35520
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jesus, Rogério Souza de | - |
dc.contributor.author | Almeida, José Carlos de | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T01:30:44Z | - |
dc.date.available | 2020-08-05T01:30:44Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35520 | - |
dc.language.iso | pt_BR | - |
dc.publisher | Editora Atheneu | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Tecnologia do Pescado. Ciência, tecnologia, inovação e legislação., pgs. 381 - 385 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Peixe - criação | pt_BR |
dc.subject | pescado - processamento | pt_BR |
dc.subject | produtos de pescado | pt_BR |
dc.title | Concentrado Protéico de Pescado | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Gonçalves, Alex Augusto | - |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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