Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35623
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPedreira, Jéssica Livio-
dc.contributor.authorHada, Aleksander Ribeiro-
dc.contributor.authorPerez, Inayê Uliana-
dc.contributor.authorPinho, Rachel Camargo de-
dc.contributor.authorMiller, Robert-
dc.contributor.authorAlfaia, Sonia Sena-
dc.contributor.authorAlbuquerque, Carla Yamane-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:33:04Z-
dc.date.available2020-08-05T01:33:04Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35623-
dc.language.isopt_BR-
dc.publishernao_importpt_BR
dc.relation.ispartofEtnobiologia e saúde de povos indígenas, pgs. 1pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectnao_importpt_BR
dc.titleProdução de alimentos e conservação de recursos naturais na Terra Indígena Araçá, Roraimapt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerHaverroth, Moacir-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons