Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35636
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cáuper, Fabio F.R. | - |
dc.contributor.author | Brito, Luciane L. | - |
dc.contributor.author | Minelli-Oliveira, Cassiane | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Luiz Antonio de | - |
dc.contributor.author | Costa, Suely de Souza | - |
dc.contributor.author | Menezes, Nara C. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T01:33:21Z | - |
dc.date.available | 2020-08-05T01:33:21Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35636 | - |
dc.language.iso | pt_BR | - |
dc.publisher | Editora do Inpa | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Diversidade microbiana da Amazônia, pgs. 107 - 114 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Enzimas | pt_BR |
dc.subject | Amido | pt_BR |
dc.subject | Vigna unguiculata | pt_BR |
dc.title | Potencial de produção de amilase por rizóbios isolados de nódulos de feijão caupi cultivados em solo da Amazônia | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.contributor.organizer | L.A.Oliveira, | - |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons