Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35636
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCáuper, Fabio F.R.-
dc.contributor.authorBrito, Luciane L.-
dc.contributor.authorMinelli-Oliveira, Cassiane-
dc.contributor.authorOliveira, Luiz Antonio de-
dc.contributor.authorCosta, Suely de Souza-
dc.contributor.authorMenezes, Nara C.-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:33:21Z-
dc.date.available2020-08-05T01:33:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35636-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherEditora do Inpapt_BR
dc.relation.ispartofDiversidade microbiana da Amazônia, pgs. 107 - 114pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectEnzimaspt_BR
dc.subjectAmidopt_BR
dc.subjectVigna unguiculatapt_BR
dc.titlePotencial de produção de amilase por rizóbios isolados de nódulos de feijão caupi cultivados em solo da Amazôniapt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerL.A.Oliveira,-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons