Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3592
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSem_orientador,-
dc.contributor.authorTeixeira, Paula Fabíola-
dc.date.accessioned2019-11-18T20:40:05Z-
dc.date.available2019-11-18T20:40:05Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3592-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofVII Jornada de Iniciação Científica do INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectAntibióticospt_BR
dc.subjectEnterobacteriaspt_BR
dc.titleAvaliação da Atividade Antibiótica de Extratos Vegetais Frente A Enterobactériaspt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf1,39 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons