Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35995
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorSouza, Esther Maria Oliveira de-
dc.contributor.authorBarros, Fabrício Maximiliano O.-
dc.contributor.authorPaiva, Flávia de Carvalho-
dc.contributor.authorSilva, Johnathan Iziel da-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.date.accessioned2020-08-07T22:11:23Z-
dc.date.available2020-08-07T22:11:23Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/35995-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherInstituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectnao_importpt_BR
dc.titlePescado- Guia Prático de Procedimentos Adequados Durante a Cadeia Produtivapt_BR
dc.typeLivropt_BR
Aparece nas coleções:Livros

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons