Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/36090
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gupta, Vijai K. | - |
dc.contributor.author | Treichel, Helen | - |
dc.contributor.author | Shapaval, Volha | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Luiz Antonio de | - |
dc.contributor.author | Tuohy, Maria | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-07T22:13:30Z | - |
dc.date.available | 2020-08-07T22:13:30Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/36090 | - |
dc.language.iso | en | - |
dc.publisher | John Wiley & Sons, Inc | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Microbial metabolism | pt_BR |
dc.subject | Microbial enzymes | pt_BR |
dc.subject | Probiotics | pt_BR |
dc.title | Microbial Functional Foods and Nutraceuticals | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons